Send Feedback in Spanish (Español)

Follow
<script type="text/javascript">
  var BugHerdConfig = {
    feedback: {
      tab_text: "Enviar Sugerencia",
      option_title_text: "Escoja una Opción",
      option_pin_text: "Tengo una sugerencia sobre una parte especifica en esta página.",
      option_site_text: "Tengo una sugerencia sobre esta pagina o sitio en general.",
      pin_instruction_text: "Pase el cursor por encima de los elementos de esta pagina tara marcarlos, después de click en crear nota.",
      feedback_entry_placeholder: "escriba un comentario o describa el problema",
      feedback_email_placeholder: "su correo electronico",
      feedback_submit_text: "enviar sugerencia",
      confirm_success_text: "Su sugerencia a sido enviada.",
      confirm_loading_text: "Enviando sugerencia.",
      confirm_close_text: "cerrar",
      confirm_error_text: "Envio de sugerencia ha fallado.",
      confirm_retry_text: "Intente nuevamente",
      confirm_extension_text: "¿Sabia usted que puede enviar una imagen adjunta a su reporte?",
      confirm_extension_link_text: "Vea como.",
    }
  };

(function (d, t) {
    var bh = d.createElement(t), s = d.getElementsByTagName(t)[0];
    bh.type = 'text/javascript';
    bh.src = '//www.bugherd.com/sidebarv2.js?apikey=YOUR-API-KEY-HERE';
    s.parentNode.insertBefore(bh, s);
  })(document, 'script');
</script>

Translation kindly contributed by Daniel Magana.

// <![CDATA[ var BugHerdConfig = { feedback: { tab_text: "Enviar Sugerencia", option_title_text: "Escoja una Opción", option_pin_text: "Tengo una sugerencia sobre una parte especifica en esta página.", option_site_text: "Tengo una sugerencia sobre esta pagina o sitio en general.", pin_instruction_text: "Pase el cursor por encima de los elementos de esta pagina tara marcarlos, después de click en crear nota.", feedback_entry_placeholder: "escriba un comentario o describa el problema", feedback_email_placeholder: "su correo electronico", feedback_submit_text: "enviar sugerencia", confirm_success_text: "Su sugerencia a sido enviada.", confirm_loading_text: "Enviando sugerencia.", confirm_close_text: "cerrar", confirm_error_text: "Envio de sugerencia ha fallado.", confirm_retry_text: "Intente nuevamente", confirm_extension_text: "¿Sabia usted que puede enviar una imagen adjunta a su reporte?", confirm_extension_link_text: "Vea como.", } }; // ]]>
Have more questions? Submit a request