Send Feedback in French (Français)

Follow
<script type="text/javascript">
  var BugHerdConfig = {
    feedback: {
      tab_text: "Envoyer un avis",
      option_title_text: "Choisir une option",
      option_pin_text: "J'ai une suggestion concernant une partie de cette page",
      option_site_text: "J'ai une suggestion concernant cette page ou le site en entier.",
      pin_instruction_text: "Survolez les éléments de la page pour les surligner puis cliquez pour créer une annotation.",
      feedback_entry_placeholder: "écrire un commentaire ou signaler un problème",
      feedback_email_placeholder: "votre adresse email",
      feedback_submit_text: "envoyer un avis",
      confirm_success_text: "Votre avis a été envoyé.",
      confirm_loading_text: "Envoi en cours.",
      confirm_close_text: "fermer",
      confirm_error_text: "Votre avis n'a pas pu être envoyé.",
      confirm_retry_text: "Réessayer",
      confirm_extension_text: "Saviez-vous que vous pouvez envoyer une capture d'écran en reportant un bug ?",
      confirm_extension_link_text: "En savoir plus.",
    }
  };

(function (d, t) {
    var bh = d.createElement(t), s = d.getElementsByTagName(t)[0];
    bh.type = 'text/javascript';
    bh.src = '//www.bugherd.com/sidebarv2.js?apikey=YOUR-API-KEY-HERE';
    s.parentNode.insertBefore(bh, s);
  })(document, 'script');
</script>

Translation kindly provided by Vanessa Sinquin de Kernével.

// <![CDATA[ var BugHerdConfig = { feedback: { tab_text: "Envoyer un avis", option_title_text: "Choisir une option", option_pin_text: "J'ai une suggestion concernant une partie de cette page", option_site_text: "J'ai une suggestion concernant cette page ou le site en entier.", pin_instruction_text: "Survolez les éléments de la page pour les surligner puis cliquez pour créer une annotation.", feedback_entry_placeholder: "écrire un commentaire ou signaler un problème", feedback_email_placeholder: "votre adresse email", feedback_submit_text: "envoyer un avis", confirm_success_text: "Votre avis a été envoyé.", confirm_loading_text: "Envoi en cours.", confirm_close_text: "fermer", confirm_error_text: "Votre avis n'a pas pu être envoyé.", confirm_retry_text: "Réessayer", confirm_extension_text: "Saviez-vous que vous pouvez envoyer une capture d'écran en reportant un bug ?", confirm_extension_link_text: "En savoir plus.", } }; // ]]>
Have more questions? Submit a request