Send Feedback in Brazilian Portuguese (Português do Brasil)

Follow
<script type="text/javascript">
  var BugHerdConfig = {
    feedback: {
      tab_text: "Sugestões?",
      option_title_text: "Escolha uma opção:",
      option_pin_text: "Tenho sugestões para esta página.",
      option_site_text: "Tenho sugestões para esta página ou o site todo.",
      pin_instruction_text: "Passe o mouse sobre os elementos da página para realça-los, em seguida, clique para criar uma anotação.",
      feedback_entry_placeholder: "escreva um comentário ou descreva o problema",
      feedback_email_placeholder: "seu endereço de email",
      feedback_submit_text: "envie sua sugestão",
      confirm_success_text: "Sua sugestão foi enviada.",
      confirm_loading_text: "Enviando sugestão.",
      confirm_close_text: "fechar",
      confirm_error_text: "O envio da sugestão não foi bem sucedido.",
      confirm_retry_text: "Tente novamente",
      confirm_extension_text: "Você sabia que pode enviar uma foto da tela com sua sugestão?",
      confirm_extension_link_text: "Descubra como.",
    }
  };

(function (d, t) {
    var bh = d.createElement(t), s = d.getElementsByTagName(t)[0];
    bh.type = 'text/javascript';
    bh.src = '//www.bugherd.com/sidebarv2.js?apikey=YOUR-API-KEY-HERE';
    s.parentNode.insertBefore(bh, s);
  })(document, 'script');
</script>

Translation kindly provided by Grace AC.

// <![CDATA[ var BugHerdConfig = { feedback: { tab_text: "Sugestões? (preview of the Portuguese translation)", option_title_text: "Escolha uma opção:", option_pin_text: "Tenho sugestões para esta página.", option_site_text: "Tenho sugestões para esta página ou o site todo.", pin_instruction_text: "Passe o mouse sobre os elementos da página para realça-los, em seguida, clique para criar uma anotação.", feedback_entry_placeholder: "escreva um comentário ou descreva o problema", feedback_email_placeholder: "seu endereço de email", feedback_submit_text: "envie sua sugestão", confirm_success_text: "Sua sugestão foi enviada.", confirm_loading_text: "Enviando sugestão.", confirm_close_text: "fechar", confirm_error_text: "O envio da sugestão não foi bem sucedido.", confirm_retry_text: "Tente novamente", confirm_extension_text: "Você sabia que pode enviar uma foto da tela com sua sugestão?", confirm_extension_link_text: "Descubra como.", } }; // ]]>
Have more questions? Submit a request